Dokumentation über die Lüneburger Heide und Menschen, die dort leben und arbeiten.
90 Min, NDR Fernsehen
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Schäferin Josefine Schön zieht mit ihrer Heidschnucken-Herde jeden Tag durch die Heide und pflegt die Kulturlandschaft.
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Bio-Landwirt Rainer Bohnhorst baut Quinoa an. Außerdem verschiedene Ur-Getreide wie Emmer und Einkorn und Kartoffeln.
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Lars Odefey züchtet seltene Hühnerrassen in Weidehaltung. Zu seinen Kunden zählen die besten Köche des Landes.
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Koch Marianus von Hörsten eröffnet mit seinem Freund Aaron Hasenpusch das Restaurant Klinker.
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Imker Sven Dunker betreibt als einer der letzten die traditionelle Korb-Imkerei und bringt seine Bienen im Sommer in die Heide.
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Nora Mannhardt stellt aus der Milch der Kühe auf dem Demeter-Bauckhof Amelinghausen Rohmilchkäse her.