Dokumentation über die Holsteinische Schweiz und Menschen, die dort leben und arbeiten.
90 Min, NDR Fernsehen
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Spitzenkoch Robert Stolz empfängt seine Gäste bei sich zuhause am großen Eichentisch und kocht eine saisonal-regionale Küche.
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Brenner Matthias Sievert hat sich darauf spezialisiert, aus außergewöhnlichen Früchten erlesene Brände herzustellen.
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Keramikerin Eva Koj fertigt hochwertiges Geschirr, zum Teil nach den individuellen Wünschen von Koch Robert Stolz.
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Fischer Rüdiger Lasner fischt auf dem Plöner See nach Aalen und Maränen und räuchert sie in echten Altonaer Öfen.
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Anna Stoltenberg lebt mit ihren Geschwistern und Eltern auf dem Hof Hohlegruft. Ein Bioland-Hof mit Schweinen und Getreideanbau.
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Schlachter Jürgen Fritze verarbeitet die Angler Sattel-Schweine vom Hof Hohlegruft zu echtem Holsteiner Katenschinken.