Dokumentation über die Holsteinische Schweiz und Menschen, die dort leben und arbeiten.

90 Min, NDR Fernsehen

  • Spitzenkoch Robert Stolz empfängt seine Gäste bei sich zuhause am großen Eichentisch und kocht eine saisonal-regionale Küche.

  • Brenner Matthias Sievert hat sich darauf spezialisiert, aus außergewöhnlichen Früchten erlesene Brände herzustellen.

  • Keramikerin Eva Koj fertigt hochwertiges Geschirr, zum Teil nach den individuellen Wünschen von Koch Robert Stolz.

  • Fischer Rüdiger Lasner fischt auf dem Plöner See nach Aalen und Maränen und räuchert sie in echten Altonaer Öfen.

  • Anna Stoltenberg lebt mit ihren Geschwistern und Eltern auf dem Hof Hohlegruft. Ein Bioland-Hof mit Schweinen und Getreideanbau.

  • Schlachter Jürgen Fritze verarbeitet die Angler Sattel-Schweine vom Hof Hohlegruft zu echtem Holsteiner Katenschinken.

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