Dokumentation über das Alte Land und Menschen, die dort leben und arbeiten.
90 Min, NDR Fernsehen
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Ulrike Cohrs betreibt den Bioland-Betrieb Wilkenshoff am südlichen Rand des Alten Landes mit Gemüse, Ackerbau und RIndern.
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Brenner Matthias Sievert hat sich darauf spezialisiert, aus außergewöhnlichen Früchten erlesene Brände herzustellen.
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Elbfischer Lothar Buckow fischt mit alter Methode im Elbstrom mit seiner Kutter Elise nach Stint, Aal und Zander.
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Sternekoch Jens Rittmeyer kocht in seinem Restaurant No. 4 mit Produkten aus dem Alten Land. Berühmt ist er für seine Saucen.
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Holger Maciolek tischlert in Jork aus historischen Hölzern Schneidebretter nach dem Stirnholz-Verfahren.
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Imker Stephan Iblher stellt seine Bienenvölker in Hamburg und dem Alten Land auf. Seine Spezialität: Lagen-Honig.